Cara Menikmati Ruthob Rayan
Dear customer Ruthob Rayan yang dirahmati Allah....
Jika anda mendapatkan ruthob dengan rasa sepet, diamkan
dulu di luar kulkas (suhu ruangan selama 1-2 hari), taruh di piring dan
diangin2kan supaya tidak ada endapan air di bagian bawah.
Setelah 1- 2 hari di suhu ruangan, biasanya ruthob akan
hilang rasa sepetnya dan hanya tersisa rasa manis.
Hal ini sama seperti jika kita membeli pisang yang belum matang benar, akan ada rasa sepet tersisa. selang 1-2 hari kemudian pisang tersebut akan matang dan terasa nikmat.
Uniknya, pelanggan Ruthob Rayan juga banyak yang lebih
suka menikmati dalam keadaan masih sepet. Semua kembali kepada selera
masing-masing.
Ruthob rayan merupakan buah segar yang langsung dipetik
dari pohon dan dipacking dari negara asalnya di Libya sampai ke Indonesia.
Menggunakan Container Cold Storage dengan suhu minus 20 derajat celcius.
Tiba di Indonesia juga disimpan dalam Cold storage dengan
suhu serupa.
Hal ini kami lakukan demi menjaga kesegaran Ruthob Rayan.
Dijamin tanpa pengawet apalagi pemanis buatan.
Selamat menikmati High Quality Kurma
Buat yang kangen makan ruthob saat umroh
atau haji , setidaknya Ruthob Rayan ini akan mengobati
rasa rindu tersebut.
Segarnya, manisnya yang seperti sawo dan sensasi kresnya
saat di gigit, semoga membawa ingatan kita kembali saat di Baitulloh.
Kini Ruthob Rayan bisa dinikmati di tanah air.
Ruthob Rayan ini enak banget di makan dingin dingin.
Kulitnya belum keriput menandakan tingkat kesegarannya
sebagai buah.
Manisnya pas. Tidak seperti kurma pada umumnya yang sudah
berubah menjadi sangat manis. Rasanya
mirip sawo.
Saat di gigit, masih terasa kres samar layaknya kurma
muda.
Sudah coba?
Ruthob Rayan emang juara ya Omjay 😄👍🏻
ReplyDeleteiya enak rasanya dan menambah nafsu makan hahaha
ReplyDeleteWow, kurma memang superfood, bonusnya bikin langsing loh, Om Jay. Saya pernah ga sahur, makan kurma aja masih bisa nahan lapar sampai magrib.
ReplyDeletemantap OM Jay....
ReplyDeleteKurma....hmmmm.....jadi makanan wajib tiap hari
ReplyDelete